Na Bodega Spania você encontra grandes clássicos da culinária Espanhola que caíram nas graças dos brasileiros. Das entradas às sobremesas, tudo foi cuidadosamente elaborado para saborear o melhor de um país tão caloroso como o nosso. E a nossa história começa bem longe, mais precisamente numa aldeia da região da galícia chamada Almozara, norte da Espanha. Lá nasceu o nosso querido patrono: Manuel Trians Vazquez. Chegando ao Rio de Janeiro, em 1958, logo começou a trabalhar em um restaurante e em pouco tempo se tornou um empresário de sucesso. Simples, afável e querido por todos, aquele espanhol simpático e de alma brasileira, era conhecido mesmo por ser um "colecionador de amigos". Mas o que Manuel trouxe de mais precioso do seu país, foram receitas seculares de família e condimentos típicos oriundos da sua província natal de La Coruña. Como a gastronomia sempre foi sua grande paixão, era preciso misturar os sabores daquelas receitas especiais com toda a tradição da Família Trians. Assim nasceu a Bodega Spania, o maior sonho de Manuel agora se torna realidade.


¡Muchas gracias e bienvenidos!